Главная
Четверо барнаульских боксеров стали победителями во всероссийском турнире на своем ринге
В Барнауле прошло первенство Центрального совета физкультурно-спортивного общества профсоюзов 'Россия", посвященное памяти Олега Долгова. Соревнования собрали более 100 спортсменов в возрасте 13-14 лет из 13 регионов страны.


«Этот турнир был очень важен для города. Он позволил юным барнаульским боксерам поучаствовать в профессиональных боях. Мы благодарны за всестороннюю поддержку в организации соревнований правительству Алтайского края, администрации Барнаула, лично Александру Карлину и Сергею Дугину»
Нодар Шония, президент Алтайской краевой федерации бокса:



Приехавший на турнир руководитель ЦС ФСО профсоюзов «Россия» по боксу Виталий Краснов отметил высокий уровень подготовки соревнований.



Турнир проходил в зале СДЮШОР «Алтайский ринг». В течение двух дней проводились предварительные бои, в субботу состоялись полуфиналы, а в воскресенье – решающие поединки.



До финальных боев добрались шесть представителей Алтайского края. Четверо из них стали чемпионами в своих весовых категориях – Дмитрий Берестень, Кирилл Бец, Алексей Малышев, Захар Фомин. Всего хозяева ринга завоевали четыре золотых медали, две серебряных и 11 бронзовых.



Как рассказали в краевой федерации бокса, бои судили спортсмены международного класса. Главный судья соревнований – заслуженный мастер спорта СССР по боксу Валерий Львов, который, к тому же, провел в Барнауле тренерский семинар.

Фото предоставлено краевой федерацией бокса



Источник информации: Администрация города Барнаул.
2017-04-11 18:35:04